logo 2-3.png
Logo1-04.png
aviso de privacidad

Gisela Arriaga, conferencista y capacitadora, e Imagen y Liderazgo, empresa consultora y de desarrollo de talento, con ubicación en Hermosillo, Sonora, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Apellido, Correo Electrónico, Número de Teléfono, Domicilio, Ocupación, Empresa para la que labora o representa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al Tel: 662-2447342, gisela_arriaga@live.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.giselaarriaga.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.giselaarriaga.com/politica-de-privacidad

Fecha última actualización 8 de Octubre de 2019.

Imagen y Liderazgo ©  Desarrolla tu potencial.  Octubre 2019